«Тили-тили, тили-бом! Загорелся кошкин дом!»

koshkon_dom_00Самуил Яковлевич Маршак всю свою жизнь посвятил детям. На стихотворениях этого автора выросло уже не одно поколение, и до сих пор малыши чаще всего начинают знакомство с книгой с веселых четверостиший из сборника «Детки в клетке», а изучение букв – со строчек «Веселой азбуки».

В эту среду, 9 ноября, мы приглашаем всех юных зрителей дошкольного возраста посмотреть на большом экране яркую музыкальную сказку «Кошкин дом», поставленную по одноименному произведению Самуила Яковлевича. Эта история на простом и понятном ребятам примере учит состраданию, милосердию и уважению к людям. После просмотра мультфильма юные зрители смогут поделиться впечатлениями, охарактеризовать героев этой истории и просто пообщаться друг с другом.
Длительность анимационного фильма – 29 мин.

tvoi_veselie_dryzya_zveryata_pingviniВторой частью программы станет небольшая документальная лента из цикла «Твои веселые друзья зверята». Британские кинематографисты подготовили для малышей видеоролики, посвященные самым разным животным. В этот раз мы отправимся в далекую заснеженную Антарктиду и познакомимся с императорскими пингвинами.
Длительность серии – 24 мин.
Начало сеанса в 17:30. Вход свободный.