«Ой мама, это Груффало! Оно меня понюфало!»

gruffalo_01В эту среду, 16 ноября, юных зрителей нашего кинозала ждет встреча с необычными героями, которых придумала английская писательница Джулия Дональдсон. За основу Джулия взяла китайскую сказку о девочке и тигре, только в ее истории главными героями стали маленький мышонок и загадочный зверь по имени Груффало.

Стихотворение  было переведено на несколько десятков языков, и, конечно же, на русский. Здесь стоит отметить, что успехом именно среди наших детей, храбрый мышонок и загадочный Груффало обязаны прекрасной поэтессе Марине Бородицкой, которая умело адаптировала и лаконично перевела эту историю на русский язык.

Длительность мультфильма – 26 минут.

dryzya_zveryata_lvenokВторой частью нашей программы станет очередная серия из цикла «Твои веселые друзья зверята». Благодаря работе британских кинематографистов, мы перенесемся из заснеженной Антарктиды, где мы имели возможность наблюдать за жизнью императорского пингвиненка Питера, в знойную Африку и узнать все самое интересное о детстве царя зверей. Эта серия будет посвящена львенку по имени Лео.

Длительность фильма – 24 мин.

Начало сеанса в среду 16 ноября в 17:30. Вход свободный.